• Fête de la Châtaigne... suite

     

    Avant la cuisson, Il  faut tout d'abord faire une entaille sur la Châtaigne.

    Fête de la Châtaigne... suite

     

    Fête de la Châtaigne... suite

    25 mn pour la cuisson

     

     

    Fête de la Châtaigne... suite

    le vin chaud est prêt, à consommer avec modération !!!

    Fête de la Châtaigne... suite

    Tout le monde attend le Ventriloque

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    les décorations réalisées par l'atelier créatif de notre association

     

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

    Fête de la Châtaigne... suite

     

    « Fête de la Châtaigne.18.11.2017Randonnée Lavaudieu.30.10.2017 »

  • Commentaires

    1
    Mardi 21 Novembre 2017 à 23:26

    ça avait l'air très conviviale cette fête !

    hum je sens l'odeur de la chataigne, j'avais acheté une poelle avec des trous pour m'en faire dans ma cheminée en seine et marne et ici a st maur je la mettais dans le four , quand maman a déménagé elle a tout donné ! dommage je m'en serai refait ! en plus c'est pas donné les poeles comme ça car en fonte je crois bien..

    très sympa les décorations ! 

    une bonne semaine à toi jacques, et un bizou flo

    2
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 00:16

    Hum on sent d'ici l'odeur des châtaignes qui cuisent Jacques.

    L'ambiane m'a l'air fort festive.

    Vous avez du passer une très bonne soirée,

    pas guincher après le vin chaud?

    Douce nuit et amitiés.

    3
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 00:20

    Une ambiance bien sympathique Jacques,

    moi je les fais griller sur les braises de mon insert,

    c'est bon aussi mais pas aussi convivial..

    Bonne journée et bises de Christiane

    4
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 06:56

    Une belle ambiance Jacques !

    Jolies ces créations !!

    J'aime beaucoup les châtaignes grillées..

    Bon mercredi gros bisous !

    5
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 09:20

    Bonjour Jacques,

    Sympa ces décos d'automne et j'aime les châtaignes cela me rappelle quand je les ramassais chaque année avec ma mémé chérie

    Bon mercredi à toi, ici beau soleil

    Bisous 

    Coco

    6
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 10:12

    Ah tu m'fais penser qu'il faut que je fasse des trous dans ma vieille poêle ! ça fait un bail que je dois le faire et j'oublie toujours...

    Bonne journée et bon appétit !

    7
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 14:11

    Oui une belle fête conviviale et agréable ! . Notre ville Biarritz a une roulotte installée en permanence pour vendre des châtaignes et j'aime sentir cette bonne odeur qui s'en dégage ! . Bonne semaine Jacques , bises , escapade , 

    8
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 17:28

     

     Vive les châtaignes, belle fête..

     

     Je vois que l’art de la cuisson ne vous a pas échappé …. Et la machine  peut se déplacer

     

    Bravo          Vive les bénévoles

     

     

     

    Belle soirée  avec Jack Valmy

     

     

     

    Merci

     

    Bonne journée

     

    Amitié

     

    9
    Mercredi 22 Novembre 2017 à 18:19

    Bonsoir Jacques,

    merci de ton gentil com, 

    toutes les décorations de table sont bien festives et naturelle.

    Bonne soirée.

    10
    Jeudi 23 Novembre 2017 à 09:49
    Bonjour Jacques
    Voilà une ambiance et une fête bien sympathique.
    Excellente journée à toi.
    Bise
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :